Pentingnya Memakai Kaos Untuk Sehari – Hari

kaos

Penting ngga sih memakai kaos untuk di pakai sehari hari ?

Sebenernya pertanyaan ini penting ngga penting sih kak, karena umum nya orang indonesia memakai kaos yang pertama dia lihat atau yang di sukai saja kak , tanpa memikirkan dampak atau efek samping dari pemakaian kaos yang salah , misalnya :

  1. iritasi pada kulit yang tidak cocok dengan bahan kaos
  2. kenyamanan yang kurang comfort bagi si penggunanya sendiri
  3. terlihat aneh atau bahkan norak di pandang orang lain

dan lain sebagainya kak,  kemudian fungsi kaos sendiri adalah untuk mengefisiensikan waktu yang terpakai untuk berpakaian kak , semisal kakak memakai kemeja yang umum nya berbahan dasar kain jenis wool, kain jenis jeans dan kain jenis katun yang notabene nya sering kusut dan sebenarnya memakan waktu lebih lama untuk merapihkan nya dalam hal ini menyetrika ya kak .

pakaian kaos sangat menjadi vital di kalangan masyarakat karena keefisensi nya yang sangat membantu dalam berpakaian , contoh anak muda misal nya atau di jaman sekarang lebih dekenal dengan kaum millenial hehe , mereka lebih nyaman dengan kaos karena memang “eye catching” di lihat bisa di padu padankan dengan celana jeans atau celana bahan kak .

pengalaman pribadi sih kak memakai kaos itu lebih enak dan terasa segar , kenapa bisa demikian ? karena memang untuk sirkulasi dari pakaian jenis kaos ini tidak lah terlalu padat ada rongga untuk sirkulasi dan menyerap keringat lebih cepat di banjing baju kemeja kak karena biasanya pakaian jenis kaos memakai bahan cotton combad untuk bahan pembuatana pakaian jenis kaos

namun belakang ini banyak anak muda yang memakai kaos dengan cara di sablon sesuai keinginan mereka, namun untuk sablon kaos satuan masih sulit dijumpai kareana kebanyakan jika kita ingin sablon kaos perlu ada minimal order 2 lusin.

jadi pertanyaan nya untuk mendapatkan kaos dengan desain sablon yang cocok untuk saya ,tapi dengan pembelian hanya satuan tidak terpaku untuk beli lusinan apakah ada ?

nah belum lama ini saya pernah membeli kaos dengan sablon kaos satuan di Dinasty Custom dengan harga terjangkau dan design suka – suka, dan kerennya itu bahan kaos nya adem banget dan nyerap keringat, pokok nya nyaman banget dipakai sehari-hari deh.

salain Dinasty Custom saya juga pernah pesan kaos satuan di my poly yang kualitas nya memang bagus juga.

Semoga bermanfaat,

Terima kasih.